Aktuelle Termine

Jahreshauptversammlung des Heimatverein Lüdinghausen e.V.
Datum:
 20. März 2020
Uhrzeit: 19:00 Uhr
Beschreibung: Die Jahreshauptversammlung 2020 des Heimatverein Lüdinghausen e.V. findet am Freitag, 20. März 2020 um 19:00 Uhr im „Hotel zur Post“ (Wolfsberger Straße 11 in 59348 Lüdinghausen) statt.

Alle Mitglieder sowie interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen!

Vorläufige Tagesordnung:

1. Begrüßung und Totenehrung
  2. Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
  3. Geschäftsbericht
  5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands
  6. Wahlen (Vorstandswahlen, Wahl der Kassenprüfer)
  7. Vortrag zu einem interessanten Thema

Osterfeuer des Heimatverein Lüdinghausen e.V.
Datum:
 12. April 2020
Uhrzeit: 20:00 Uhr
Beschreibung: Das Osterfeuer des Heimatverein Lüdinghausen e.V. wird traditionsgemäß am Ostersonntag, 12. April 2020 um 20:00 Uhr an der „Südwiese“ (hinter dem Berufskolleg) entfacht.

Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei!

Wiederkehrende Termine im Jahreslauf

Bitte beachten Sie zu den folgenden Terminen die jeweils aktuellen Terminhinweise in der Tagespresse oder auf der Homepage des Heimatvereins Lüdinghausen unter „Aktuelle Termine“.

Osterfeuer

Das Osterfeuer auf der Südwiese am Ostersonntagabend um 19:30 eröffnet den Reigen der jährlich wiederkehrenden Veranstaltungen. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen! (Foto WN)

Jahreshauptversammlung des Heimatvereins Lüdinghausen im März/April

In jeden Jahr findet im März/April die Jahreshauptversammlung des Heimatverein Lüdinghausen statt. Hier wird u.a. der Geschäftsbericht, der Kassenbericht und der Kassenprüfungsbericht vorgetragen. Darüber hinaus finden Vorstandswahlen statt. Alle Mitglieder und solche die es werden möchten sind zu der Jahreshauptversammlung herzlich eingeladen.

Alfred Focke

Fahrradtouren des Heimatverein Lüdinghausen im Sommer

Mehrmals im Jahr werden vom Heimatverein Exkursionen und Fahrradtouren in die nähere und weitere Umgebung angeboten. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen!

Jahresausflug des Heimatverein Lüdinghausen im Spätsommer/Herbst

In jedem Jahr findet im Spätsommer/Herbst ein Jahresausflug des Heimatverein Lüdinghausen statt. Er führt in der Regel per Bus in interessante Städte der näheren Umgebung. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen!

Stadtgeburtstag Anfang Dezember im Kapitelsaal der Burg Lüdinghausen

Der Stadtgeburtstag wird jährlich im Dezember bei Musik, Vorträgen und Wein in festlichem Rahmen im Kapitelsaal der Burg Lüdinghausen durch den Heimatverein und die Stadt Lüdinghausen ausgerichtet. Alle interessierten Bürgerinnen und Bürger sind herzlich eingeladen! (Foto WN)

Dr. Ilona Tobüren-Bots
Liane Schmitz